Интернет-разведка и поиск человека по IP адресу

Частные детективы  детективного агентства «Детектив.com» идут в ногу со временем, поэтому в списке предоставляемых нами услуг можно увидеть и такие услуги, как интернет-разведка и поиск по IP.

Что это за услуги?

Поиск человека по IP может потребоваться в очень многих случаях. К примеру, вам или вашей семье досаждает кто-то по электронной почте или в социальных сетях анонимный аккаунт рассылает вам враждебные и оскорбительные сообщения.

IP-адрес бывает как динамический (изменяющийся), так и статистический (постоянный), а вкупе с использованием средств анонимизации поиск обидчика своими средствами зачастую приводит в тупик. Не обладая специальными знаниями, узнать, кто же скрывается за IP-адресом, невозможно.

Частные детективы способны вычислить человека, скрывающегося за виртуальной личностью. Использование средств анонимизации, прокси-серверов и тому подобное не станут преградой в таких мероприятиях.

Интернет-разведка подразумевает под собой поиск и выявление цифрового следа, оставленного человеком в сети интернет: сайты, которые он посещает; сайты, на которых он оставляет информацию; что это за информация и многое другое.

Такие услуги могут понадобиться не только в частной жизни. Зачастую интернет-разведку заказывают руководители крупных предприятий, чтобы выследить нерадивого работника, сливающего информацию конкурентам.

Подробнее об интернет-разведке

Интернет слишком глубоко проник в жизнь каждого человека, поэтому цифровой след оставляют все люди, без исключения.

Частные детективы и детективные агентства способны удаленно выявлять цифровые следы, формировать отчеты по полученным данным и представлять их заказчикам.

Также частные детективы зачастую обладают специализированным программным обеспечением, установка которого на компьютер/телефон/ноутбук «жертвы», позволит проводить мониторинг деятельности в интернете практически в онлайн-режиме.

Установка специализированного программного обеспечения на рабочие компьютеры сотрудников помогут руководителям выявлять то, от кого уходит информация конкурентам и то, сколько времени каждый сотрудник тратит именно на работу, а не на сёрфинг по сомнительным сайтам.

Таким образом, интернет-разведка – это необходимое звено в корпоративной безопасности любого предприятия, а также действенный инструмент для всех людей, которые хотят получить информацию о жизни и деятельности конкретного лица в интернете.

Поиск человека по IP

Как мы уже говорили, IP-адреса бывают статистические и динамические. Частные детективы обладают специальным набором навыков, которые помогают выявить необходимое лицо независимо от привязки IP-адреса и использования средств анонимизации.

В полиции зачастую не берутся за такие дела, где необходимо пробивать IP-адрес, объясняя это сложностью и невозможностью выполнения специальных мероприятий.

Частные детективы ориентированы на максимальную результативность своей деятельности, поэтому, если необходимо найти человека по IP-адресу, обращение в детективное агентство будет единственным верным выбором.

 

Обращение в детективное агентство “Детектив.com” или же к частным детективам за услугами интернет-разведки и поиска человека по IP-адресу гарантирует вам получение всей необходимой и максимально полной информации. Высококлассные специалисты быстро и конфиденциально выполнят все работы, представив вам отчет в необходимой форме.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх