Проверка документов на подлинность

Проверка различных документов на подлинность, проверка кредитной истории и информация по расчетным счетам физических лиц

 

Проверка документов на подлинность – это востребованная услуга, которую предоставляют частные детективы и детективное агентство «Детектив.com».

Данная услуга может понадобится абсолютно в любой сфере: покупка недвижимости, приобретение автомобиля, выдача кредита, прием на работу и многое другое.

В настоящее время подделка документов чрезвычайно развита и очень многие люди с этим сталкиваются, например, приобретая б/у автомобиль или недвижимость. При заключении договора им, конечно, предоставляют все документы, свидетельствующие о том, что продавец действительно имеет право собственности на участок, недвижимость или автомобиль. А через некоторое время оказывается, что право собственности было подделано и покупатель в итоге теряет и участок/недвижимость/автомобиль, и свои деньги.

Чаще всего подделывают гражданские паспорта, водительские удостоверения, нотариальные договоры, свидетельства, справки о доходах, дипломы об образовании, больничные листы.

Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, где замешаны поддельные документы, лучшим выбором будет обращение в частное детективное агентство для проверки тех самых документов. Частные детективы, обладая связями в государственных организациях, проверят подлинность любых документов и предоставят заказчику полный отчет.

Проверка кредитной истории физических и юридических лиц бывает необходима частным лицам, которые работают с займами, или же мелким кредитным организация и компаниям, которые работают с кредитованием, лизингом и рассрочкой.

Не секрет, что информация о банковских счетах конфиденциальна, поэтому обычными средствами получить данные о кредитной истории физического или юридического лица просто невозможно.

Частные детективы и детективные агентства, ведущие свою деятельность в соответствии с Законодательством РФ, имеют соответствующие лицензии, которые разрешают получать такую информацию при формировании нужного запроса.

Таким образом, обращение к частному детективу по вопросу проверки кредитной истории физических и юридических лиц – это единственный рабочий вариант быстро получить максимально полную информацию.

Похожая ситуация с получением информации по расчетным счетам физических лиц. Из-за банковской тайны и политики конфиденциальности обычному человеку/компании такую информацию получить не представляется возможным.

Лицензия частного детектива, как в случае с проверкой кредитной истории, позволяет получить такую информацию максимально быстро и предоставить ее заказчику.

Частный детектив способен получить информацию о всех номерах счетов и их реквизиты, даты открытия счетов, суммы задолженностей, суммы приходов и расходов, сумму остатка денежных средств на счетах и многое другое. То есть частный детектив, проведя комплекс мероприятий, предоставит заказчику максимально возможный объем информации по данному запросу.

Проверка информации по расчетным счетам может понадобиться супруге/супругу, которые подозревают свою вторую половинку в ведении двойной жизни; руководителю организации, который заключает контракт с новым партнером, чтобы определить его надежность и т.д.

Конечно, немаловажно и то, что объект не имеет никакой возможности определить то, что его счетами кто-либо заинтересовался. Работа частного детектива подразумевает под собой полную конфиденциальность и анонимность.

Подытоживая, скажем, что не стоит пытаться самостоятельно решать щекотливые вопросы, которые касаются получения информации. Оставьте это дело специалистам. Обращение к частным детективам и в детективные агентства будет единственным правильным решением!

 

Пишите – Звоните : +7 (928) 865-64-58

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх