Узнать остаток денежных средств на банковском счете супруга/супруги

Частные детективы помогут справиться практически с любой «щекотливой» ситуацией.

К примеру, ваш брак начинает рушиться и вам очень хотелось бы узнать остаток денежных средств на банковском счете супруга/супруги, чтобы понимать в дальнейшем, как и что необходимо делить.

Вы, конечно, можете попытаться сформировать запрос в обслуживающий банк, но там, ссылаясь на законодательство РФ и банковскую тайну, вам со 100%-ной вероятностью откажут. Что же делать? Обращаться к частному детективу!

Детективы, действующие по официальной лицензии и в соответствии с законами и нормативными актами РФ, сформируют необходимый запрос, направят его в банк и достаточно быстро получать ответ и всю необходимую информацию.

Также такая услуга может быть полезна для руководителей компаний, которые, к примеру, хотят проверить своих работников и увидеть, получает ли кто-то из них большие суммы денег от неизвестных или нет. Зачастую эта услуга востребована для компаний, которые видят в своей деятельности «слив» информации конкурентам и хотят всеми способами найти того работника, от которого слив и происходит.

Таким образом, если вы хотите узнать остатки на банковском счете физического лица, операции по банковскому счету, наличие денежных средств на банковском счете физического лица, обращение к частному детективу будем самым правильным решением.

Не стоит пытаться экономить и искать «специалистов» в сети. Очень часто такие псевдодетективы не предоставят вам никакой правдивой информации, но оплату за работу возьмут вперед. Вследствие чего вы потеряете и время, и свои деньги. Также может быть и такая ситуация, что «специалисты» предоставят вам информацию не по всем банковским счетам, открытым на искомое лицо, а только на одну карту. Согласитесь, что это абсолютно не то, чего вы ждете от высококачественной услуги по пробиву банковских счетов.

Частный детектив, в свою очередь, проведет комплексный анализ связей и банковских операций по всем счетам, зарегистрированным на искомое лицо, в любых банках и организациях, тем самым обеспечив вам полный и наиболее правдивый результат о банковских счетах и финансовых операциях.

Тем более, обращаясь к частному детективу, вы можете быть полностью уверенными в том, что получите именно тот результат, который вам необходим: полную и достоверную информацию о банковских счетах лица.

Решение таких задач при помощи частных детективов также имеет огромное значение для вашей анонимности. Например, если вы хотите получить информацию о банковских счетах супруга/супруги и решаете сами обратиться в банк, то ваши контактные данные станут банку известны, а в банке уже эти данные могут предоставить владельцу банковских счетов, о которых вы хотели получить информацию, тем самым дискредитировав вас в глазах супруга/супруги.

же проведет весь комплекс операций от своего лица, не упоминая заказчика ни в одном из запросов. Так что, обращение к частному детективу – это не только экономия времени и средств, но также ваша анонимность и конфиденциальность. Что в столь «щекотливых» вопросах отнюдь не лишнее и зачастую стоит на первом месте в списке приоритетов.

Подытожим, обращение к частному детективу для того, чтобы узнать остаток по банковским счетам у физического лица, это:

– Полная анонимность и конфиденциальность заказчика;
– Полнота и достоверность всех полученных сведений об искомом лице;

– Скорость и качество выполнения задачи;

– Экономия вашего времени и ваших денежных средств;

– Гарантия результата.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх