УСТАНОВЛЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА СОТОВОГО НОМЕРА

Мобильная связь – одно из наиболее полезных, но и самых опасных, изобретений ХХ века. Сотовые телефоны используются не только для получения полезной информации, но и в качестве средства шантажа человека, угроз, других незаконных действий. Причем очень неудобно то, что для этого злоумышленники используют незнакомые жертве номера мобильников. Как же быть в таком случае, как осуществить установление владельца сотового телефона в Москве и любом другом городе России?

Для этого нужно обратиться за помощью в наше детективное агентство «Детектив.com». Мы работаем не первый год, гарантируем, что пробив номера будет осуществлен в кратчайшие сроки, по доступной для заказчика цене. Гарантируем конфиденциальность обращения к нашим агентам, используем современные технические средства, позволяющие максимально точно осуществить пробив сотового, по желанию заказчика.

Установление владельца сотового телефона, когда необходимо?

В каких случаях необходимо установить владельца сотового номера? Существует несколько основных ситуаций, когда услуги профессионалов нашего детективного агентства будут необходимы.

Звонят и молчат в трубку

Установить владельца мобильного телефона нужно в том случае, если на абонента оказывается психологическое давление (звонки в любое время суток, с последующим молчанием). Это выводит из равновесия. Мы сможем обеспечить покой заказчика, установить, кто и с какой целью звонит абоненту. Злоумышленник будет раскрыт, и звонки гарантированно прекратятся.

Навязчивый поклонник

Пробив мобильника необходим так же и тогда, когда жертву беспокоит не в меру пылкий поклонник. Он звонит, рассказывает о своей любви, детали из повседневной жизни объекта воздыханий, но не говорит свое имя, не назначает свидание. Это очень пугает. Установление владельца сотового телефона поможет заказчику. При следующем звонке можно уверенным тоном сообщить имя и фамилию звонящего, пригрозить обращением в правоохранительные органы. Это однозначно поможет.

Назойливый продавец товаров

Менеджер торговой компании звонит с нескольких телефонов, не представляется. Установление владельца мобильного телефона поможет навсегда избавиться от навязчивого, пылкого продавца. Обращение по имени его обескуражит, а если сообщить менеджеру, что его действия попадают под нарушение закона о конфиденциальности, звонить никто и никогда больше не будет.

Звонки подростков

К сожалению, очень часто встречается ситуация, когда жертве звонят подростки. Таким образом, они развлекаются. Но пробив сотового поможет в этой ситуации. Можно позвонить родителям и сообщить о хулиганстве ребенка. Если подросток будет знать, что его раскрыли, он никогда больше не будет так баловаться.

Звонки от человека, с которым в ссоре

Бывает такое, что установление владельца сотового телефона нужно, чтобы успокоить мстителя. Наш клиент с кем-то в ссоре и попросил знакомого постоянно тревожить жертву. Звонки с матерными ругательствами и угрозами происходят постоянно. Но если такой горе-мститель поймет, что его раскрыли, он сразу же оставит нашего клиента в покое.

Конечно, это лишь несколько ситуаций, когда пробив мобильного номера телефона поможет выйти из сложной ситуации. Наше детективное агентство придет на помощь всегда. Мы работаем для вас, наши уважаемые клиенты. И установление владельца сотового телефона – лишь одна из тех услуг, которые мы оказываем на постоянной основе, уже не первый год!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх